渴望纯净水厂试行O2O商业模式获好评

时间:2016-05-16 10:05:00   浏览:

   渴望纯净水厂积极响应学校全面深化改革、在改革中求发展的号召,探求出了一条在互联网经济模式中企业发展和服务的新路子。近日,水厂试行的O2O商业送水模式获用户好评。

   水厂负责人在多次与送水员和学生消费者的交流沟通中,了解了到当前服务模式的不足。为了更好、更便捷地服务广大学子,同时也为了支持和鼓励大学生创业,在水厂厂长胡歆的指导下,第36栋的学生送水员开发出了“阿拉丁”APP。阿拉丁APP的推出,弥补了传统的购水和送水模式的不足,实现了线上交易、线下服务的O2O商业模式。

   目前,阿拉丁APP已经在北区36栋和37栋试运行一个月。在经过多次的修复和改进后运行平稳,得到了大多数学生用户的好评。机电工程学院的大二女生黄珊珊对阿拉丁APP非常赞赏,感觉“这样不仅减轻送水员的负担,更方便我们订水”。目前,水厂还向北区31栋和32栋推广,并计划于下学期向全校所有寝室推广。

   在互联网经济模式的冲击下,传统企业只有不断改革,与时俱进,敢于创新,勇于接受新事物,看得更远,才能发展得更好、走得更远。(渴望纯净水厂)

扫二维码,下载阿拉丁APP